头等大事!上林人最近出行要注意啦!
Author
上林时空网
生成
海报
本地同城服务

本地同城服务,您想要的本地生活资讯都在这里

关注
头等大事!上林人最近出行要注意啦!
上林时空网 09-13


安全问题老生常谈,只有事故来临

我们才后悔不已

在每个事故发生之前,都有侥幸心理作祟

每年骑自行车的、开摩托车的……闯红灯,抢道路的交通事故依旧屡见不鲜

我们的生命只有安全出行

才有一日三餐的烟火人生

在今年9月1日开始后,南宁市发布电动自行车新规,南宁市的居民逐渐配合,开始进入了统一佩戴头盔的现状,我们作为旅游胜地的上林县,近几日上林本地交警也逐渐设卡在各个路口勘察是否佩戴头盔,对于不佩戴头盔的罚款上林人罚款20元。

据网友爆料,在上林县的某些路口发现,上林的交警已经逐渐设卡,拦截了几部电动车,都是没有佩戴头盔的车主,表明上林交警近期将严查不佩戴头盔的居民,近期出行的上林居民,如果不想被罚款,应配合新规,安全出行佩戴头盔。

据了解,上林每年的交通事故多达上千起,大大小小的事故中,不仅有车辆的原因,车主的原因,或是道路的原因,但是有些事故是可以避免或者降低人员伤亡程度的,往往被我们忽视,电动车作为上林人最常见的出行工具,如果有些事故不可避免,佩戴头盔,可以使我们脆弱的头部,受到最大的保护

虽然部分不佩戴头盔的居民是向往自由,但一个好的头盔相当于保命符,所有的事情在生命面前都显得渺小,头盔的使用可以大大降低死亡率,使事故对人的伤害能减少到最小。

现在上林县城的人口逐渐增多

高峰期车流人流较为密集,骑乘电动车送孩子上学的我们也越来越多

为了自己和家人的安全,上林骑乘摩托车和电动车的您

请一定要佩戴好安全头盔喔~

本内容由同城头条作者上传并发布,同城头条仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表同城头条立场,未经作者许可,不得转载。
阅读 230

第一次接受赞赏,亲,看着给啊

赞赏
0人赞赏
上林时空网
1
3
5
10
其他金额
金额(元)
赏TA
申请头条作者号

便民信息

更多

推荐阅读

热门评论
随便说点什么
发表评论