痛心!上林一男子疑在钓鱼时发生意外不幸身亡
Author
上林时空网
生成
海报
本地同城服务

本地同城服务,您想要的本地生活资讯都在这里

关注
痛心!上林一男子疑在钓鱼时发生意外不幸身亡
上林时空网 09-13


连日的雨水冲淡了时下的闷热,凉风起,秋意渐浓,国庆、中秋双节也即将来临。

然而,各种令人揪心的消息却接踵而至,前两天,木山厂圩刚有一位村民上山采果时不幸发生意外...就在今天中午时分,我们又得知了一个令人痛心的消息:大丰上里庄桥头,一名男子疑在钓鱼时发生意外不幸身亡...

上林时空网友爆料:今天(9月11日)上午11点左右,上林大丰镇云里村发生一起事故,一名男子疑似在钓鱼时发生意外不幸身亡。

据现场村民描述,死者是白圩人,此前居住于云里安置小区;当时经赶到现场的医护人员抢救无效身亡,随后遗体被盖上蓝布,具体情况不详。

目前公安机关已介入调查,相关善后事宜正在妥善处理,请大家保持对逝者的尊重,不信谣不传谣,一切以官方发布为准!

一条生命就此逝去,实在令人唏嘘不已,生者坚强,逝者安息,愿家属节哀顺变。

编辑:上林时空
本内容由同城头条作者上传并发布,同城头条仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表同城头条立场,未经作者许可,不得转载。
阅读 280

第一次接受赞赏,亲,看着给啊

赞赏
0人赞赏
上林时空网
1
3
5
10
其他金额
金额(元)
赏TA
申请头条作者号

便民信息

更多

推荐阅读

热门评论
随便说点什么
发表评论