上林白圩发生一起命案!
Author
上林时空网
生成
海报
本地同城服务

本地同城服务,您想要的本地生活资讯都在这里

关注
上林白圩发生一起命案!
上林时空网 03-24


上林时空网友爆料:近日,上林白圩镇爱长村老六庄发生一起命案,该庄一名村民男子(轻微残疾人士)被人杀害,尸体在附近河中被打捞上岸;嫌疑人已到案。

据了解,事发时间为3月20日晚,由于家人在外打工,男子一个人独居, 在其遇害失踪后,当时并未有人察觉,直至家人前日打电话回来才发现男子已经失联,于是家里的亲戚便开始寻找。

期间,听说庄里曾有人扬言想要杀害(失联)男子的传闻;而当时又久寻未果,很快引起了大家的怀疑,于是便报了警;昨天时分,同庄一名嫌疑男子被警方带走调查。

今天(3月24日)下午时分,遇害村民男子的尸体在附近河中被打捞上岸。目前,该案件正在进一步调查中,具体情况以警方通报为准,不信谣、不传谣。


都是乡里乡亲,何至于此?法网恢恢疏而不漏!冲动是魔鬼!忍一时风平浪静,退一步海阔天空!

编辑:上林时空

本内容由同城头条作者上传并发布,同城头条仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表同城头条立场,未经作者许可,不得转载。
阅读 1472

第一次接受赞赏,亲,看着给啊

赞赏
0人赞赏
上林时空网
1
3
5
10
其他金额
金额(元)
赏TA
申请头条作者号

推荐阅读

热门评论
随便说点什么
发表评论