上林最美的这段公路油菜花开啦!快来这里邂逅上林最早的春天吧!
Author
上林时空网
生成
海报
本地同城服务

本地同城服务,您想要的本地生活资讯都在这里

关注
上林最美的这段公路油菜花开啦!快来这里邂逅上林最早的春天吧!
上林时空网 01-10

春/暖/花/开

最近气温逐步回暖,在上林县多个地方的油菜花已经开花啦!在一片嫩绿色的田野中,金黄色的油菜花田格外醒目,成为了一道别致风景线。

驱车来到素有“上林最美公路”之称的覃浪至双罗定龙庄路段,打开车门,一阵阵花香扑面而来,让人不禁觉得微醉,随意驻足,行走于田间小道,张开双手,拥抱一下春天,欣赏无边的金黄,这里的油菜花,高低不同,错落有致。一片片花田,一阵阵花香,来到这一片花海,让心灵在大自然中放飞,顺着和煦的春风去旅行。

上林油菜花多年前已经名声在外,只是最近几年种植的越来越少了,不过今年好啦,据了解,今年我县把冬种油菜作为壮族老家田园综合体项目建设的一项重要内容,以白圩镇连片耕地“万亩垌”为核心,在多个地方连片种植2万亩油菜,由政府负责机耕、肥料、种子和播种,农户只需管理,着力构建北回归线上壮族老家油菜花海,将油菜产业发展作为赏花经济、休闲农业和农民致富奔小康的重要产业来打造,促进农业生产和旅游观光双丰收。

上林最美的这段公路油菜花开啦!快来这里邂逅上林最早的春天吧!

来源:上林时空网(若有侵权请后台联系删除)

编辑:两边

本内容由同城头条作者上传并发布,同城头条仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表同城头条立场,未经作者许可,不得转载。
阅读 466

第一次接受赞赏,亲,看着给啊

赞赏
0人赞赏
上林时空网
1
3
5
10
其他金额
金额(元)
赏TA
申请头条作者号

推荐阅读

热门评论
随便说点什么
发表评论